Perfekte Spiegeleier ganz ohne Wenden: Mit diesem genialen Kniff …

Spiegeleier sind eine Wissenschaft für sich. Wirklich schön gelingen sie meistens nicht. Aber mit diesem einfachen Trick werden Sie im Handumdrehen …
Perfekte Spiegeleier ganz ohne Wenden: Mit diesem genialen Kniff geht's kinderleicht
Mit Essig im Wasser zaubern Sie ein Frühstücksei, das auf der Zunge zergeht

Mit Essig im Wasser zaubern Sie ein Frühstücksei, das auf der Zunge …

Das perfekte Frühstücksei ist ein Küchenklassiker, an dem sogar erfahrene Köche manchmal verzweifeln. Dabei gibt es einen einfachen und schnellen …
Mit Essig im Wasser zaubern Sie ein Frühstücksei, das auf der Zunge zergeht

Genialer Tipp: Dieser Ingwer-Trick macht die Knolle gleich doppelt …

Finden Sie auch immer einen verschrumpelten Rest Ingwer im Gemüsefach? Dann ist dieser Tipp genau der richtige für Sie, denn er löst das Problem mit …
Genialer Tipp: Dieser Ingwer-Trick macht die Knolle gleich doppelt lecker
Frisches Baguette mit vier Zutaten: So backen Sie den Klassiker

Frisches Baguette mit vier Zutaten: So backen Sie den Klassiker

Baguette ist ein Klassiker, nicht nur in Frankreich. Besonders köstlich schmeckt das lange Weißbrot frisch aus dem Ofen. Mit diesem Rezept backen Sie …
Frisches Baguette mit vier Zutaten: So backen Sie den Klassiker

Fünf-Minuten-Methode: So backen Sie einfach frisches Brot

Frisches duftendes Brot ist köstlich, aber beim Bäcker nur mit sehr gutem Timing zu bekommen. Sie können es aber auch selbst ganz leicht machen.
Fünf-Minuten-Methode: So backen Sie einfach frisches Brot

Hefeteig geht nicht auf? Mit diesen Tricks passiert Ihnen das nie …

Hefeteig gilt als zickiger Geselle und viele lassen die Finger davon. Daran kann es liegen, wenn der Hefeteig nicht aufgeht und diese Fehler sollten …
Hefeteig geht nicht auf? Mit diesen Tricks passiert Ihnen das nie wieder

Expertin verrät: So marinieren Sie teures Rindersteak richtig

Schwein und Huhn wird oft mariniert, weil es keinen dominanten Eigengeschmack hat. Bei Rindersteak zögern die meisten jedoch: zu teuer, genug …
Expertin verrät: So marinieren Sie teures Rindersteak richtig

Leckerer Rinderbraten in Rekordzeit: Mit diesem Experten-Tipp gelingt …

Wenn von Schmorgerichten die Rede ist, haben die meisten Menschen einen Rinderbraten vor Augen. Der schmeckt herrlich, braucht aber seine Zeit. Es …
Leckerer Rinderbraten in Rekordzeit: Mit diesem Experten-Tipp gelingt er sofort

Oktopus auf Galizische Art – diese spanische Tapas-Spezialität …

Freunde von Fisch und Meeresfrüchten werden daran ihre höchste Freude haben: Pulpo a la Gallega. Was übersetzt so viel heißt wie "Oktopus nach …
Oktopus auf Galizische Art – diese spanische Tapas-Spezialität gelingt blitzschnell

Deshalb sollten Sie Eier lieber nicht mehr kochen – sondern so garen

Eier kochen gehört zum Standardrepertoire. Es gibt aber gute Gründe, die weißen Nährstoffbomben nicht mehr so zuzubereiten. Wir verraten Ihnen, wie …
Deshalb sollten Sie Eier lieber nicht mehr kochen – sondern so garen