Verdener Mischmasch

Am Montagabend haben die Profis gemeinsam mit Kochschülern und Lebenshilfemitarbeitern ein italienisches Menü gekocht.
1 von 64
Am Montagabend haben die Profis gemeinsam mit Kochschülern und Lebenshilfemitarbeitern ein italienisches Menü gekocht.
Am Montagabend haben die Profis gemeinsam mit Kochschülern und Lebenshilfemitarbeitern ein italienisches Menü gekocht.
2 von 64
Am Montagabend haben die Profis gemeinsam mit Kochschülern und Lebenshilfemitarbeitern ein italienisches Menü gekocht.
Am Montagabend haben die Profis gemeinsam mit Kochschülern und Lebenshilfemitarbeitern ein italienisches Menü gekocht.
3 von 64
Am Montagabend haben die Profis gemeinsam mit Kochschülern und Lebenshilfemitarbeitern ein italienisches Menü gekocht.
Am Montagabend haben die Profis gemeinsam mit Kochschülern und Lebenshilfemitarbeitern ein italienisches Menü gekocht.
4 von 64
Am Montagabend haben die Profis gemeinsam mit Kochschülern und Lebenshilfemitarbeitern ein italienisches Menü gekocht.
Am Montagabend haben die Profis gemeinsam mit Kochschülern und Lebenshilfemitarbeitern ein italienisches Menü gekocht.
5 von 64
Am Montagabend haben die Profis gemeinsam mit Kochschülern und Lebenshilfemitarbeitern ein italienisches Menü gekocht.
Am Montagabend haben die Profis gemeinsam mit Kochschülern und Lebenshilfemitarbeitern ein italienisches Menü gekocht.
6 von 64
Am Montagabend haben die Profis gemeinsam mit Kochschülern und Lebenshilfemitarbeitern ein italienisches Menü gekocht.
Am Montagabend haben die Profis gemeinsam mit Kochschülern und Lebenshilfemitarbeitern ein italienisches Menü gekocht.
7 von 64
Am Montagabend haben die Profis gemeinsam mit Kochschülern und Lebenshilfemitarbeitern ein italienisches Menü gekocht.
Am Montagabend haben die Profis gemeinsam mit Kochschülern und Lebenshilfemitarbeitern ein italienisches Menü gekocht.
8 von 64
Am Montagabend haben die Profis gemeinsam mit Kochschülern und Lebenshilfemitarbeitern ein italienisches Menü gekocht.

Tu Gutes und sprich darüber: Nicht immer verderben zu viele Köche den Brei. Manchmal können sie auch sehr erfolgreich zusammenarbeiten. Etwa beim 5. Verdener Mischmasch, dem Gemeinschaftsprojekt von Sara und Dario Franco, Inhaber der Pizzeria Davide und der Kochgruppe im Freizeitdienst der "Offene Hilfen der Lebenshilfe im Landkreis Verden".

Am Montagabend haben die Profis gemeinsam mit Kochschülern und Lebenshilfemitarbeitern ein italienisches Menü nach dem Gusto von rund 100 Gästen gekocht. Der Erlös der Initiative - beim letzten Mal waren es 2400 Euro - ist für den Freizeitdienst der Lebenshilfe bestimmt, um den Fortbestand des Aller-Ateliers der Lebenshilfe am Allerufer in Verden zu sichern.

Rubriklistenbild: © Mediengruppe Kreiszeitung / Niemann

Das könnte Sie auch interessieren

Meistgelesene Artikel

In Verden fallen Schüsse: Polizei sucht nach Tätern

In Verden fallen Schüsse: Polizei sucht nach Tätern

In Verden fallen Schüsse: Polizei sucht nach Tätern
Brand in Gemeindehaus der Zeugen Jehovas - Polizei ermittelt wegen Brandstiftung

Brand in Gemeindehaus der Zeugen Jehovas - Polizei ermittelt wegen Brandstiftung

Brand in Gemeindehaus der Zeugen Jehovas - Polizei ermittelt wegen Brandstiftung
Nervenprobe erfolgreich beendet

Nervenprobe erfolgreich beendet

Nervenprobe erfolgreich beendet
Drei Generationen unter einem Dachfirst

Drei Generationen unter einem Dachfirst

Drei Generationen unter einem Dachfirst

Kommentare