Verdener Mischmasch

Am Montagabend haben die Profis gemeinsam mit Kochschülern und Lebenshilfemitarbeitern ein italienisches Menü gekocht.
1 von 64
Am Montagabend haben die Profis gemeinsam mit Kochschülern und Lebenshilfemitarbeitern ein italienisches Menü gekocht.
Am Montagabend haben die Profis gemeinsam mit Kochschülern und Lebenshilfemitarbeitern ein italienisches Menü gekocht.
2 von 64
Am Montagabend haben die Profis gemeinsam mit Kochschülern und Lebenshilfemitarbeitern ein italienisches Menü gekocht.
Am Montagabend haben die Profis gemeinsam mit Kochschülern und Lebenshilfemitarbeitern ein italienisches Menü gekocht.
3 von 64
Am Montagabend haben die Profis gemeinsam mit Kochschülern und Lebenshilfemitarbeitern ein italienisches Menü gekocht.
Am Montagabend haben die Profis gemeinsam mit Kochschülern und Lebenshilfemitarbeitern ein italienisches Menü gekocht.
4 von 64
Am Montagabend haben die Profis gemeinsam mit Kochschülern und Lebenshilfemitarbeitern ein italienisches Menü gekocht.
Am Montagabend haben die Profis gemeinsam mit Kochschülern und Lebenshilfemitarbeitern ein italienisches Menü gekocht.
5 von 64
Am Montagabend haben die Profis gemeinsam mit Kochschülern und Lebenshilfemitarbeitern ein italienisches Menü gekocht.
Am Montagabend haben die Profis gemeinsam mit Kochschülern und Lebenshilfemitarbeitern ein italienisches Menü gekocht.
6 von 64
Am Montagabend haben die Profis gemeinsam mit Kochschülern und Lebenshilfemitarbeitern ein italienisches Menü gekocht.
Am Montagabend haben die Profis gemeinsam mit Kochschülern und Lebenshilfemitarbeitern ein italienisches Menü gekocht.
7 von 64
Am Montagabend haben die Profis gemeinsam mit Kochschülern und Lebenshilfemitarbeitern ein italienisches Menü gekocht.
Am Montagabend haben die Profis gemeinsam mit Kochschülern und Lebenshilfemitarbeitern ein italienisches Menü gekocht.
8 von 64
Am Montagabend haben die Profis gemeinsam mit Kochschülern und Lebenshilfemitarbeitern ein italienisches Menü gekocht.

Tu Gutes und sprich darüber: Nicht immer verderben zu viele Köche den Brei. Manchmal können sie auch sehr erfolgreich zusammenarbeiten. Etwa beim 5. Verdener Mischmasch, dem Gemeinschaftsprojekt von Sara und Dario Franco, Inhaber der Pizzeria Davide und der Kochgruppe im Freizeitdienst der "Offene Hilfen der Lebenshilfe im Landkreis Verden".

Am Montagabend haben die Profis gemeinsam mit Kochschülern und Lebenshilfemitarbeitern ein italienisches Menü nach dem Gusto von rund 100 Gästen gekocht. Der Erlös der Initiative - beim letzten Mal waren es 2400 Euro - ist für den Freizeitdienst der Lebenshilfe bestimmt, um den Fortbestand des Aller-Ateliers der Lebenshilfe am Allerufer in Verden zu sichern.

Das könnte Sie auch interessieren

Karneval: Bothel außer Rand und Band

Eine Ortschaft außer Rand und Band. Hier tobten am Sonnabend kleine und große, junge und jung gebliebene Narren umher. Was war geschehen? Ganz …
Karneval: Bothel außer Rand und Band

Fantasia: Erdmenschen in der Welt der Fantasie

Einen ganzen Tag lang hat sich am Sonnabend das Rotenburger Kantor-Helmke-Haus in mystischen Ort verwandelt. In der Stadtbibliothek hielten sich …
Fantasia: Erdmenschen in der Welt der Fantasie

87.000 Euro für Pure Boy auf Januar-Auktion

Pure Boy von Perigueux stellt die Preisspitze auf der Januar Auktion: Mit 87.000 Euro wurde der Wallach Pure Boy von Perigueux x Acorado mit der …
87.000 Euro für Pure Boy auf Januar-Auktion

Neujahrsempfang der Stadt Syke

Um Vertrauen kreiste der Neujahrsempfang der Stadt Syke am Sonnabend im Ratssaal, garniert mit Wünschen, Standpunkten, fehlenden Umgangsformen, der …
Neujahrsempfang der Stadt Syke

Meistgelesene Artikel

Autofahrer außer Kontrolle: Polizei zieht Führerschein ein

Autofahrer außer Kontrolle: Polizei zieht Führerschein ein

Neujahrsempfang von Gemeinde und VDS in Dörverden

Neujahrsempfang von Gemeinde und VDS in Dörverden

Lastwagen ohne Ende: Eine fast unlösbare Geduldsprobe

Lastwagen ohne Ende: Eine fast unlösbare Geduldsprobe

Dr. Petra Gölz verlässt Achim

Dr. Petra Gölz verlässt Achim