Achimer Koch in „Kombüse“ für Sat.1 tätig

Waldbeeren veredeln alle drei Gänge

+
Dennis Heeren hat in der „Kombüse“ für die heutige Sendung „17.30 Sat1 Regional“ ein Waldbeeren-Menü gekocht.

Achim - Heute um 17.30 Uhr wird beim Fernsehsender Sat.1 der Achimer Koch Dennis Heeren wieder mit einem Menüvorschlag aufwarten. Dieses Mal hat sich der junge Koch in der Badener „Kombüse“, einer neuen Kochschule und Eventgastronomie des Restaurants „Bootshaus“, an den Herd gestellt.

Ein dreiköpfiges Team mit Redakteur Helge, Kameramann Florian und Tonmann Jérome setzte ihn in Szene. In der heutigen Sendung „17.30 Sat.1 Regional“ wurde das Thema Waldbeeren in den Fokus gerückt.

„Mir ist wichtig, die Beeren nicht immer nur als Dessert zu bringen. Sondern vielmehr auch mal mit Hauptgerichten zu verbinden“, erläutert Heeren.

Als erstes „zauberte“ der aufstrebende Kochprofi einen Feldsalat mit schwarzem Johannisbeerdressing und rosa gebratener Entenbrust als Vorspeise auf den Tisch des Hauses in der „Kombüse“. Es folgten Lammkoteletts mit Rotweinpreiselbeersauce, kanarischen Kartoffeln und Speckbohnen. Als Nachspeise wurde Himbeerzabaione mit Blaubeer-Biscuit gereicht 

bjl

Mehr zum Thema

Freitag widmet sich Achimer dem Rhabarber

Heeren: „Am Ende zählt der Geschmack“

Dennis Heeren zeigt spannende Spargelvarianten

Mehr zum Thema:

IS bekennt sich zu Londoner Anschlag

IS bekennt sich zu Londoner Anschlag

Südkorea setzt "Sewol"-Bergung fort

Südkorea setzt "Sewol"-Bergung fort

Elternleid und Altersliebe: Neue Hörbücher

Elternleid und Altersliebe: Neue Hörbücher

Apotheke auf dem Balkon: Heil- und Würzpflanzen für den Topf

Apotheke auf dem Balkon: Heil- und Würzpflanzen für den Topf

Meistgelesene Artikel

Beatclub rockt die Verdener Stadthalle

Beatclub rockt die Verdener Stadthalle

Zwei Stunden in Arztpraxis gefangen

Zwei Stunden in Arztpraxis gefangen

Brand in Otterstedt: Toter war der Bewohner

Brand in Otterstedt: Toter war der Bewohner

„Arkaden“ bald Geschichte?

„Arkaden“ bald Geschichte?

Kommentare