Meister zeigen ihr Können

„Wachtelhof & Friends“: Koch-Event der besonderen Art

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Das Koch-Event-Team von „Wachtelhof & Friends“ verwöhnte die Gaumen von mehr als 100 Gästen des Gourmet-Abends.

Rotenburg - Bereits zum vierten Mal trafen im Landhaus Wachtelhof in Rotenburg vielerlei Kochstile auf einander: der Koch-Event der besonderen Art unter dem Namen „Wachtelhof & Friends“. In diesem Jahr standen neben einem Sushi-Workshop mit dem Sushi-Meisterehepaar Pappe am Samstagvormittag auch „Gewürze aus aller Welt“ im Fokus der Freunde des Wachtelhof-Küchenchefs Daniel Rundholz. Er konnte aus gesundheitlichen Gründen nicht an dieser Gourmet-Veranstaltung teilnehmen.

Rundholz ist der Initiator dieser Veranstaltung, an dem viele Küchenchefs und Meister ihres Fachs vereint sind. Sein Team sprang für ihn die Bresche und unterstützte die Gastköche und sorgte zudem für den reibungslosen kulinarischen Ablauf. Die Hotelleitung Heiko Kehrstephan und Philipp Lennartz haben die die Zubereitung eines „Lünzener Hirschkalb im Kürbismantel“ übernommen und zauberten ein Menü, als hätte es der Meister selbst gekocht.

Die ganze Welt bereist hat schon Thorsten Gillert. Der Küchenchef der „MS Europa“ servierte gemeinsam mit Stefan Fäth ein Räucheraal-Special, dass den Gaumen kitzelte. Mit Eric A. Popp (Küchenchef in Frankfurt) und Jens Kommerau (Inhaber & Küchenchef Kaffee Worpswede) waren alte Bekannte im Wachtelhof und verwöhnten die Gäste mit Kalbshaxensugo. 

Das Ehepaar Pappe begeisterten mit ihren Sushi-Kreationen. Die Meister ihres Fachs Jens Kommerau und Aleksandra Kilehorn schmeichelten die Gaumen mit Seeteufel. Die mehr als 100 Gäste waren nicht nur von den Menüs, sondern auch von den angebotenen prämierte Weine begeistert und freuen sich wenn es zum fünften Mal heißt: „Wachtelhof & Friends“. 

go

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