1. Startseite
  2. Lokales
  3. Landkreis Rotenburg

Küche Deluxe auf dem Campingplatz: So frühstückt das Hurricane Festival

Erstellt: Aktualisiert:

Von: Luka Spahr

Kommentare

10 Uhr morgens auf dem Hurricane Festival: Während die einen noch im Zelt der zunehmenden Hitze die Stirn bieten, sind die anderen schon auf und schwingen den Kochlöffel – oder das Brotmesser. Was gibt es eigentlich morgens auf dem Hurricane zu frühstücken?

Frühstück auf dem Hurricane Festival kann viele Formen haben.
1 / 9Silvio aus Kiel scheut morgens auch den Einsatz an der Bratpfanne nicht. Direkt am Zelteingang serviert er seiner Freundin frische Pancakes. © Luka Spahr
Frühstück auf dem Hurricane Festival kann viele Formen haben.
2 / 9In der Küche „Christopher und Freunde“ aus Hamburg gibt es schon am frühen Morgen feinsten italienischen Cappuccino mit perfektem Milchschaum. Dazu: französisches Brot, Nutella und edle Salami. © Luka Spahr
Frühstück auf dem Hurricane Festival kann viele Formen haben.
3 / 9Marie und ihre Crew aus dem Siegerland lassen sich beim Frühstück nicht lumpen. Neben gesundem Vollkornbrot mit einer Auswahl an Aufstrichen gibt es Müsli mit Milch. Das Bier wird derweil auf Trinktemperatur gekühlt. © Luka Spahr
Frühstück auf dem Hurricane Festival kann viele Formen haben.
4 / 9In der Küche von Roberts Camp aus Brandenburg (Havel) beziehungsweise Greifswald geht es morgens deftig zu: Es gibt Frühstücksburger mit Steak-Fleisch vom Simmentaler Rind. Die Kochkünstler treten hinter ihrer Topfpflanze Chuck zurück. © Luka Spahr
Frühstück auf dem Hurricane Festival kann viele Formen haben.
5 / 9Für Annika aus Flensburg und ihre Freundinnen und Freunde passen Minutenterrine und Brot hervorragend zum Festivalmorgen. Die optimale Uhrzeit laut Annika fürs erste Essen am Tag: 6 Uhr. © Luka Spahr
Frühstück auf dem Hurricane Festival kann viele Formen haben.
6 / 9Celina aus Lübeck und ihr Camp sind morgens auch mal ungewöhnlich unterwegs: Neben Müsli, Nutella-Brot mit Apfelmus und Bananenbrot gibt es auch große Mengen Bier und Babybrei. © Luka Spahr
Frühstück auf dem Hurricane Festival kann viele Formen haben.
7 / 9Beanie aus Kassel schwört am Festivalmorgen auf Rührei. Eier halten sich gut und es macht satt, betont sie. © Luka Spahr
Frühstück auf dem Hurricane Festival kann viele Formen haben.
8 / 9Die Melone ist schon der Nachtisch. Evette und Delia aus Kiel waren an diesem sonnigen Festivalmorgen auswärts essen: Kalte Bratwurst und Brot beim Nachbarn. © Luka Spahr
Luka Spahr und Hagen Wolf stehen im Podcast-Studio der Mediengruppe Kreiszeitung in Syke.
9 / 9Alle Frühstücks-Tipps gibts auch zum Hören am Freitag, 24. Juli, in unserem Podcast „Kreis und Quer“. Jetzt direkt abonnieren auf Spotify, Apple Podcasts, YouTube und überall sonst wo es Podcasts gibt. © Sigi Schritt

Auch interessant

Kommentare