Die Eissaison startet - Experimentierfreude im Eissalon

+
Die Eissaison startet

Hannover - Wenn sich süß mit herzhaft paart und Popcorn zur Kugel gefriert, läuten die Eisdielen die warme Jahreszeit ein. Pünktlich zum Frühlingsanfang warten auch die Lokale in Niedersachsen mit neuen Eiskreationen auf:

Von Joghurt-Holunder über Vanille-Sesamkrokant bis Kastanie reicht die Fantasie der Eishersteller. „Es gibt definitiv einen Trend zur Vielfalt“, sagt Annalisa Carnio, Sprecherin des Dachverbands der italienischen Speiseeishersteller in Deutschland. Trotz der Vielzahl an exotischen Kombinationen seien nach wie vor Schokolade und Vanille die beliebtesten Sorten.

Die Eissaison startet

Dieses Foto erreichte uns per twitter. Danke an Jessica die uns ihr Eis im Bremer Schnoor präsentiert © 
Die Eissaison startet: Die ersten Mitarbeiter der Eissalons bereiten schon die Eisbecher zu. Trotz der Vielzahl an exotischen Kombinationen sind laut einer Verbandssprecherin der italienischen Speiseeishersteller in Deutschland nach wie vor Schokolade und Vanille die beliebtesten Sorten. © Foto: Daniel Reinhardt / dpa
Die Eissaison startet: Die ersten Mitarbeiter der Eissalons bereiten schon die Eisbecher zu. Trotz der Vielzahl an exotischen Kombinationen sind laut einer Verbandssprecherin der italienischen Speiseeishersteller in Deutschland nach wie vor Schokolade und Vanille die beliebtesten Sorten. © Foto: Daniel Reinhardt / dpa
Die Eissaison startet: Die ersten Mitarbeiter der Eissalons bereiten schon die Eisbecher zu. Trotz der Vielzahl an exotischen Kombinationen sind laut einer Verbandssprecherin der italienischen Speiseeishersteller in Deutschland nach wie vor Schokolade und Vanille die beliebtesten Sorten. © Foto: Daniel Reinhardt / dpa
Die Eissaison startet: Die ersten Mitarbeiter der Eissalons bereiten schon die Eisbecher zu. Trotz der Vielzahl an exotischen Kombinationen sind laut einer Verbandssprecherin der italienischen Speiseeishersteller in Deutschland nach wie vor Schokolade und Vanille die beliebtesten Sorten. © Foto: Daniel Reinhardt / dpa
Die Eissaison startet: Die ersten Mitarbeiter der Eissalons bereiten schon die Eisbecher zu. Trotz der Vielzahl an exotischen Kombinationen sind laut einer Verbandssprecherin der italienischen Speiseeishersteller in Deutschland nach wie vor Schokolade und Vanille die beliebtesten Sorten. © Foto: Daniel Reinhardt / dpa

Schoko oder Kiwi, Vanille oder Maracuja? Welches Eis ist Ihr Favorit? Wir suchen zum Frühlingsstart die schönsten Eisfotos einfach einsenden an: onlineredaktion@kreiszeitung.de

Oder noch schneller direkt auf unserer Facebook-Seite posten:

Kreiszeitung.de auf Facebook

Das könnte Sie auch interessieren

elona ist da. Ihre lokalen Nachrichten.

Fünf Verletzte bei Messerstecherei im Zug - Polizei stoppt Eurobahn im Bahnhof

Fünf Verletzte bei Messerstecherei im Zug - Polizei stoppt Eurobahn im Bahnhof

Ein Toter und 15 Verletzte nach Explosion in Wohnblock

Ein Toter und 15 Verletzte nach Explosion in Wohnblock

Selbstversuch: Reporterin fällt ihre erste Buche

Selbstversuch: Reporterin fällt ihre erste Buche

Verabschiedung des Verdener Redaktionsleiters Volkmar Koy in den Ruhestand

Verabschiedung des Verdener Redaktionsleiters Volkmar Koy in den Ruhestand

Meistgelesene Artikel

„Begeisterung der Mutter hält sich in Grenzen“: 14-Jähriger fährt 260 Kilometer mit dem Auto

„Begeisterung der Mutter hält sich in Grenzen“: 14-Jähriger fährt 260 Kilometer mit dem Auto

Findelkind aus Stade kommt schon bald in eine liebevolle Pflegefamilie

Findelkind aus Stade kommt schon bald in eine liebevolle Pflegefamilie

Unter Korruptionsverdacht: Oligarch aus der Ukraine in Achim festgenommen

Unter Korruptionsverdacht: Oligarch aus der Ukraine in Achim festgenommen

Unfall auf der A1 bei Stuhr: Lastwagen rast in Stauende und hinterlässt Trümmerfeld

Unfall auf der A1 bei Stuhr: Lastwagen rast in Stauende und hinterlässt Trümmerfeld

Kommentare