„Fish International“ und „Gastro Ivent“ in der Messe Bremen

Fish International und Gastro Ivent in Bremen
1 von 25
Die Besucher konnten sich an zahlreichen Ständen informieren.
Fish International und Gastro Ivent in Bremen
2 von 25
Die Besucher konnten sich an zahlreichen Ständen informieren.
Fish International und Gastro Ivent in Bremen
3 von 25
Die Besucher konnten sich an zahlreichen Ständen informieren.
Fish International und Gastro Ivent in Bremen
4 von 25
Die Besucher konnten sich an zahlreichen Ständen informieren.
Fish International und Gastro Ivent in Bremen
5 von 25
Die Besucher konnten sich an zahlreichen Ständen informieren.
Fish International und Gastro Ivent in Bremen
6 von 25
Die Besucher konnten sich an zahlreichen Ständen informieren.
Fish International und Gastro Ivent in Bremen
7 von 25
Die Besucher konnten sich an zahlreichen Ständen informieren.
Fish International und Gastro Ivent in Bremen
8 von 25
Die Besucher konnten sich an zahlreichen Ständen informieren.

Zum 30. Mal findet das Event „Fish International“ in der Messe Bremen statt und zeigt viel ökologisch produzierten Fisch: prächtige Gelbschwanzmakrelen von „Kingfish Zealand“ aus den Niederlanden, Seezungen und zwei Kilo schwere Steinbutte von der „Stolt Sea Farm“ im spanischen Santiago de Compostela.

Die zeitgleich stattfindende Gastronomie-Messe „Gastro Ivent“ beeindruckt mit Innovationen. Auch für Zuhause interessant sind die eingefrorenen Cocktails des Berliner Unternehmens „Kukki“ geliefert in Flaschen. Aufgetaut werden sie einfach in heißem Wasser oder einem speziellen runden „Toaster“. 

Das Wildeshausener Start-Up „Bottums Up“ bietet Zapfanlagen an, die das Bier durch den Boden in spezielle Gläser füllen, ohne lästige Schaumkronen. Es gibt eine Profiversion aus den USA und eine Heimversion für Fünf-Liter-Fässer, hergestellt in Deutschland. 

Bei den „Deutschen Kaffeemeisterschaften“, ausgerichtet von der „Specialty Coffee Association“, die 100 Kaffeespezialisten repräsentiert, nahm neben anderen „Barista“ Thomas Burckhardt aus Kaiserslautern teil und kreierte drei Getränke für die Jury. Fotos: Martin Kowalewski

Das könnte Sie auch interessieren

Gilde-Cup beim Gildefest in Wildeshausen

Am Samstag fand der Gilde-Cup im Rahmen des Gildesfestes in Wildeshausen statt.
Gilde-Cup beim Gildefest in Wildeshausen

Schützenfest der Bassumer Schützen von 1848

Schützenfest der Bassumer Schützen von 1848 mit Eindrücken von den Marschpausen des Umzuges und der Königsproklamation.
Schützenfest der Bassumer Schützen von 1848

Mein Kleid, mein Kuss und meine Kutsche: Kates vs. Meghans Hochzeit

Prinz Harry (33) und Meghan Markle (36) haben am 19. Mai 2018 vor den Augen der Welt geheiratet. Es war wirklich eine royale Traumhochzeit, besser …
Mein Kleid, mein Kuss und meine Kutsche: Kates vs. Meghans Hochzeit

Prinz Harry und Meghan feiern Hochzeitsparty

Was für ein emotionales Hochzeitsgeschenk: Auf der abendlichen Feier in Frogmore House trägt Meghan einen ganz besonderen Ring. Dieser hatte einst …
Prinz Harry und Meghan feiern Hochzeitsparty

Meistgelesene Artikel

Polizei sucht Vergewaltiger mit Phantombild

Polizei sucht Vergewaltiger mit Phantombild

Asyl-Skandal: FDP und Grüne drohen mit Untersuchungsausschuss

Asyl-Skandal: FDP und Grüne drohen mit Untersuchungsausschuss

Brand in Uphusen: Polizei geht von technischem Defekt aus

Brand in Uphusen: Polizei geht von technischem Defekt aus

Harms-Gebäude: Der Abriss beginnt

Harms-Gebäude: Der Abriss beginnt