Eva Lipka

Eva Lipka

Eva ist Werkstudentin bei Einfach Tasty. Sie hat von Kinderbeinen auf gelernt, wie man besonders nachhaltig und gesund kocht. Ihre Mutter hat stets dafür gesorgt, dass jeden Tag ein frisches Mittagessen auf dem Tisch steht. Als sogenannter Minikoch hat sie im Alter von 9 Jahren selbst das Kochen von Köchen aus vielen verschiedenen Küchen in

ganz Deutschland gelernt und hat sich in diesem Zuge schon früh für eine vegetarische Ernährung entschieden. Heutzutage kocht Eva nach der Uni und ihren Nebenjobs jeden Abend, singend, mit Kopfhörern in den Ohren und größter Freude. Durch ihre Reisen hat Eva die thailändische und vietnamesische Küche lieben gelernt, kocht selbst ausgezeichnetes Green Curry und ist ein Genie beim Zubereiten von Tofu. Aber auch vegetarische Bolognese und Lasagne gehören zu ihren “signature”-Gerichten.

Zuletzt verfasste Artikel:

Low Carb und voller Geschmack: Hähnchen-Salat-Wraps in asiatischer Pracht

Low Carb, High Flavor:
Low Carb und voller Geschmack: Hähnchen-Salat-Wraps in asiatischer Pracht

Diese süßen no-bake Keks-Pudding-Schnitten sind richtig heiße Schlitten

Na Schnitte, schon belegt?
Diese süßen no-bake Keks-Pudding-Schnitten sind richtig heiße Schlitten

Mit diesem Blumenkohl-Kartoffel-Cury namens Aloo Gobi wirst du zum wahren Yogi

Gelb, gut, gobi:
Mit diesem Blumenkohl-Kartoffel-Cury namens Aloo Gobi wirst du zum wahren Yogi

Dieser Chicorée mit Senf-Sahne-Sauce bringt selbst Skeptiker um ihren Verstand

Überraschend lecker!
Dieser Chicorée mit Senf-Sahne-Sauce bringt selbst Skeptiker um ihren Verstand

Gefüllte Kräuterpfannküchlein mit Pfiff, frische Kräuter verleihen den besonderen Twist

Pfannkuchen bis du crêpierst.
Gefüllte Kräuterpfannküchlein mit Pfiff, frische Kräuter verleihen den besonderen Twist

Dieser Irish Flag Flammkuchen zaubert dir den St. Patricks Day auf deinen Teller

Grün, grün, grün..
Dieser Irish Flag Flammkuchen zaubert dir den St. Patricks Day auf deinen Teller

AYUR..WAS? 6 ayurvedische Zutaten, die dein Wohlbefinden verbessern

Wissen über das Leben:
AYUR..WAS? 6 ayurvedische Zutaten, die dein Wohlbefinden verbessern

Holi Festival Food: 6 farbenfrohe Snacks und Getränke, die den Frühling einläuten

Das Fest der Farben.
Holi Festival Food: 6 farbenfrohe Snacks und Getränke, die den Frühling einläuten

Diese herzhafte Lauch-Quiche mit Speck ist ganz schnell weg

Lauch-Quiche mit Speck...
Diese herzhafte Lauch-Quiche mit Speck ist ganz schnell weg

Dieser herzhafte italienische Brotauflauf versüßt dir dein Leben

La Dolce Vita:
Dieser herzhafte italienische Brotauflauf versüßt dir dein Leben

Besser als Drei- kann nur eine Vier-Käse-Sauce sein: Pasta Quattro Formaggi geht immer

Dieses Quartett schmeckt wie ein ganzes Orchester in deinem Mund
Besser als Drei- kann nur eine Vier-Käse-Sauce sein: Pasta Quattro Formaggi geht immer

Dieses Lachs-Spinat-Gratin mit Meerrettichkruste schmeckt nach meer und dazu noch dufte

Meerrettich - die antike Wunderwurzel:
Dieses Lachs-Spinat-Gratin mit Meerrettichkruste schmeckt nach meer und dazu noch dufte

Die Tortilla Chips mit Schokolade sind weg, bevor du dich für ‘nen Film entscheiden kannst

Kuriose Feiertage:
Die Tortilla Chips mit Schokolade sind weg, bevor du dich für ‘nen Film entscheiden kannst

Diese cremige Tom Kha Gai ist nicht nur in Thailand der letzte Schrei

Thailändisch für Anfänger.
Diese cremige Tom Kha Gai ist nicht nur in Thailand der letzte Schrei

Cremig, lecker und vegetarisch: diese Blumenkohl-Käsesuppe ist einfach ein Alleskönner

Kohl and the Gang
Cremig, lecker und vegetarisch: diese Blumenkohl-Käsesuppe ist einfach ein Alleskönner

Dein neuer Lieblingsauflauf ist dieser cremige Kartoffel-Lachs-Auflauf mit Spinat

Der Lach(s) ist ein besonders fröhlicher Fisch
Dein neuer Lieblingsauflauf ist dieser cremige Kartoffel-Lachs-Auflauf mit Spinat

Diese Saté-Spieße mit Reis entführen dich auf eine kulinarische Reise nach Südostasien

Der Reiz des Kochlöffels bewegt den Ehemann zur ewigen Liebe...
Diese Saté-Spieße mit Reis entführen dich auf eine kulinarische Reise nach Südostasien

Durch Gyoza mit Schwein und Chinakohl fühlst du dich einfach pudelwohl

Andere Länder, andere Sitten, andere Namen..
Durch Gyoza mit Schwein und Chinakohl fühlst du dich einfach pudelwohl

Must-haves aus Asien: die wichtigsten Zutaten der asiatischen Küche

Authentisch Asiatisch!
Must-haves aus Asien: die wichtigsten Zutaten der asiatischen Küche

Ein einfaches Granola am Morgen vertreibt Kummer und Sorgen

Are you a cereal killer?
Ein einfaches Granola am Morgen vertreibt Kummer und Sorgen

Eier, Käse, Quark und wenig Kohlenhydrat: Low Carb Flammkuchen, der es dir richtig antat

Kein Verzicht!
Eier, Käse, Quark und wenig Kohlenhydrat: Low Carb Flammkuchen, der es dir richtig antat