Achimer Koch in „Kombüse“ für Sat.1 tätig

Waldbeeren veredeln alle drei Gänge

+
Dennis Heeren hat in der „Kombüse“ für die heutige Sendung „17.30 Sat1 Regional“ ein Waldbeeren-Menü gekocht.

Achim - Heute um 17.30 Uhr wird beim Fernsehsender Sat.1 der Achimer Koch Dennis Heeren wieder mit einem Menüvorschlag aufwarten. Dieses Mal hat sich der junge Koch in der Badener „Kombüse“, einer neuen Kochschule und Eventgastronomie des Restaurants „Bootshaus“, an den Herd gestellt.

Ein dreiköpfiges Team mit Redakteur Helge, Kameramann Florian und Tonmann Jérome setzte ihn in Szene. In der heutigen Sendung „17.30 Sat.1 Regional“ wurde das Thema Waldbeeren in den Fokus gerückt.

„Mir ist wichtig, die Beeren nicht immer nur als Dessert zu bringen. Sondern vielmehr auch mal mit Hauptgerichten zu verbinden“, erläutert Heeren.

Als erstes „zauberte“ der aufstrebende Kochprofi einen Feldsalat mit schwarzem Johannisbeerdressing und rosa gebratener Entenbrust als Vorspeise auf den Tisch des Hauses in der „Kombüse“. Es folgten Lammkoteletts mit Rotweinpreiselbeersauce, kanarischen Kartoffeln und Speckbohnen. Als Nachspeise wurde Himbeerzabaione mit Blaubeer-Biscuit gereicht 

bjl

Mehr zum Thema

Freitag widmet sich Achimer dem Rhabarber

Heeren: „Am Ende zählt der Geschmack“

Dennis Heeren zeigt spannende Spargelvarianten

Mehr zum Thema:

Neddener Advent

Neddener Advent

Martfelder Christkindl-Markt

Martfelder Christkindl-Markt

Van der Bellen neuer Präsident in Österreich

Van der Bellen neuer Präsident in Österreich

Adventsmarkt in Otterstedt

Adventsmarkt in Otterstedt

Meistgelesene Artikel

Nikolausmarkt in Dörverden - wohltuend und wärmend

Nikolausmarkt in Dörverden - wohltuend und wärmend

Zwei Panzerfäuste in Achim gefunden

Zwei Panzerfäuste in Achim gefunden

Erneut Vollsperrung an der L 158

Erneut Vollsperrung an der L 158

Feuerwehr kann Mercedes nicht mehr retten

Feuerwehr kann Mercedes nicht mehr retten

Kommentare